info@campuspadelclub.es | Tel 630 891 907
Reservar Pista

Mediante este aviso, “CAMPUS PÁDEL CLUB GRANADA, S.L.” (en adelante, también “CAMPUS PÁDEL CLUB”), titular del presente portal, provista de CIF: B-19520147, informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CAMPUS PÁDEL CLUB los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de las actividades deportivas/campeonatos/torneos ofrecidos por CAMPUS PÁDEL CLUB en el Portal o a través del Portal. CAMPUS PÁDEL CLUB se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CAMPUS PÁDEL CLUB anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o incluso para el uso de la aplicación “Padelclick”, o los facilitados por el Usuarios con motivo de su participación en actividades/campeonatos y torneos desarrollados por CAMPUS PÁDEL CLUB, serán incorporados, dependiendo de su finalidad y del motivo de su consulta/contacto, a los siguientes ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos: 1) “Clientes/Socios y Proveedores” en el caso de solicitar su admisión como socio o gestión y tramitación de pistas/reservas y participación en campeonatos, para su facturación y gestión contable, 2) “Nóminas, Personal y RR.HH” en el caso de envío de Curriculum Vitae por parte de candidatos, con la finalidad de que sean tenidos en cuenta en futuros procesos de selección de personal que puedan producirse, y 3) “Clientes Potenciales y Usuarios de la Página Web” en el caso de realizar consultas o dudas sobre productos sin llegar a materializarse ninguna operación de compra.

Los datos de carácter personal que se incorporen a cualquiera de los ficheros indicados, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales relativas a ACTIVIDADES DEPORTIVAS DE CUALQUIER TIPO en los establecimientos de CAMPUS PÁDEL CLUB, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas. El Titular de los Datos podrá ejercer los derechos reconocidos por la Ley, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales de CAMPUS PÁDEL CLUB. Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando una copia de su NIF, y dirigida al titular del fichero a la siguiente dirección:

CAMPUS PÁDEL CLUB, P.T. de Ciencias de la Salud, C/ Menéndez Pelayo, S/N, CP:18006, Granada, o si lo desea, por correo electrónico a la siguiente dirección de email: info@campuspadelclub.es

En el caso de que algunos de los servicios/actividades deportivas/campeonatos de pádel ofrecidos en el Portal o a través del Portal pudieran estar dirigidos a menores de edad, en los servicios de esta clase en los que se produzca la recogida de Datos Personales, CAMPUS PÁDEL CLUB solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con CAMPUS PÁDEL CLUB, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios deportivos relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por CAMPUS PÁDEL CLUB actualmente y en el futuro.

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas/participación/campeonatos, que el Usuario no queda obligado a contestar; no obstante, CAMPUS PÁDEL CLUB se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES/Socios/Usuarios de CAMPUS PÁDEL CLUB siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y CAMPUS PÁDEL CLUB, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa, RESERVAS O CANCELACIONES DE RESERVAS DE PISTAS, ETC..

CAMPUS PÁDEL CLUB ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a CAMPUS PÁDEL CLUB. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En ciertos casos CAMPUS PÁDEL CLUB se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Los terceros a los que se propone ceder los Datos Personales tendrán su domicilio en España. En todo caso, CAMPUS PÁDEL CLUB garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos nacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

——-

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que al enviar el formulario autoriza expresamente ( independientemente de los textos anteriores y posteriores ) a que sus datos pasarán a formar parte de un fichero denominado “CLIENTES/SOCIOS Y PROVEEDORES” cuyo titular es “Campus Pádel Club Granada, S.L.”, con CIF: B-19.520.147. Los campos del formulario son estrictamente necesarios para las finalidades informadas. La no cumplimentación o la cumplimentación parcial de los datos de carácter personal solicitados podrían suponer que el Centro no pudiera gestionar su participación, o atender su solicitud. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con siguientes finalidades en función de los casos: a) Gestión contable, fiscal, y facturación, b) Gestionar la reserva de pistas, asistencia a clases particulares y participación en otras actividades organizadas en el Centro Deportivo, y c) mantenerle informado, mediante envío de comunicaciones comerciales, de noticias, novedades y promociones, ya sea a través de los perfiles disponibles en redes sociales (Facebook  y Twitter ), o a través de nuestros Newsletters corporativos que le enviaremos con regularidad. Asimismo, el responsable del referido fichero cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. No obstante lo anterior, en el caso de envío de comunicaciones comerciales, el Centro se compromete a identificarlas como tales, y a suministrar un mecanismo/procedimiento que permita al receptor solicitar la baja de forma sencilla, y que será indicada en el mensaje enviado. CESIONES: “CAMPUS SPORTCLUB” es el nombre comercial bajo el que operan 3 entidades mercantiles que comparten medios técnicos y humanos: “Campus Granada Sports Café, S.L.”, “Campus Pádel Club Granada, S.L.” y “Vive Tenis Granada, S.L.” (Datos identificativos de las referidas 3 mercantiles, se encuentran a disposición de los interesados en la Recepción del Centro Deportivo). Cada una de las 3 mercantiles, es titular de sus propios ficheros de datos de carácter personal, y disponen de sus propios protocolos en materia de seguridad de la información. Por tanto, los datos suministrados a través de la cumplimentación del presente formulario, serán CEDIDOS y tratados en ficheros responsabilidad de cada uno de los 3 responsables indicados, y que se encuentran debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos. El titular del fichero informa a los Usuarios que, en determinados casos, el Centro Deportivo puede hacer uso de imágenes captadas dentro del recinto con motivo de campeonatos/torneos o partidos disputados por usuarios y socios (incluidos menores de edad) de Campus Tenis Club, que podrán ser publicadas en la web oficial del Centro, publicidad impresa, o artículos de prensa con exclusiva finalidad publicitaria e informativa, salvo que el titular, o responsable del menor, se manifieste en sentido contrario. En todo caso, el titular podrá ejercer los derechos reconocidos por la Ley, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Estos derechos podrán ser ejercitados por el titular mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando una copia de su NIF, y dirigida al titular del fichero: CAMPUS PÁDEL CLUB, C/Menéndez Pelayo, S/N, CP: 18006 – Granada, o por correo electrónico a la siguiente dirección de email: info@campuspadelclub.es .

——-

USO DE COOKIES POR PARTE DE CAMPUS PÁDEL CLUB

1. Política de cookies:

1.1. CAMPUS PÁDEL CLUB le informa que este Sitio Web utiliza cookies que ayudan a optimizar su visita. Si continua navegando en este Sitio Web, consideramos que acepta su uso, tal y como se advierte en el aviso habilitado en la web.

1.2. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a un Sitio Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

1.3. CAMPUS PÁDEL CLUB tiene la obligación por el Real Decreto-ley 13/2012 que modifica la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, de informar y obtener el consentimiento del Usuario acerca del uso de las cookies en este Sitio Web.

2. Tipos de cookies:

2.1. Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

2.2. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

2.3. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

3. Cookies utilizadas en este Sitio Web.

3.1. A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este Sitio Web así como su tipología y función.

3.2. CAMPUS PÁDEL CLUB utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio (__utma, __utmb, __utmv, __utmc, y __utmz). Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies pulsando aquí, es un servicio prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

3.3. A través de la analítica web no se obtiene información sobre los datos personales de los Usuarios, garantizando la tutela de su privacidad. La información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este Sitio Web.

3.4. Al acceder el Usuario a los perfiles de López de Lemus Abogados en las distintas redes sociales acepta el uso de cookies por parte de las mismas.

• Para más información sobre Facebook pulse aquí.
• Para más información sobre Twitter pulse aquí.

3.5. Dadas las características de Internet, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de este Sitio Web. Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este Sitio Web y no estén aquí descritas, le rogamos que nos lo comunique. También puede ponerse en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo garantiza la privacidad del Usuario.

4. Modificar la configuración de las cookies.

En todo caso el usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando el servidor web quiera almacenarle alguna.
• Si utiliza Microsoft Internet Explorer, menú Herramientas -> Opciones de Internet ->Privacidad.
• Si utiliza Netscape/Mozilla, menú Herramientas -> Gestor de Cookies.
• Si utiliza Opera, Preferencias -> Privacidad -> Filtro de cookies.

Actualmente, la mayoría de los navegadores vienen configurados por defecto para bloquear la instalación de cookies de publicidad o de terceros en su equipo. El usuario puede ampliar las restricciones de origen, impidiendo la entrada de cualquier tipo de cookie, o, por el contrario eliminar dichas restricciones, aceptando la entrada de cualquier tipo de cookies.
Si el usuario ha modificado voluntariamente la configuración del navegador para admitir cookies de publicidad o de terceros, dicha acción significará que da su consentimiento para el tratamiento de sus datos a los efectos de publicidad.

5. Guía sobre el uso de las cookies.

5.1. Puede obtener más información sobre el uso de las cookies en la guía elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos pulsando aquí.

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

6.- Publicidad en Internet

CAMPUS PÁDEL CLUB informa a todos los Usuarios del Portal que tanto en el presente sitio web como aquellos otros vinculados no afiliados, CAMPUS PÁDEL CLUB puede mostrar publicidad basada en los intereses del Usuario generada a partir de la información que, mediante su navegación, usted pone a nuestra disposición cuando interactúa con nuestro sitio web, otros sitios web, y otros contenidos o servicios de Internet. La referida publicidad, basada en los intereses del usuario, en ocasiones denominados también anuncios personalizados o dirigidos, se generan y se le muestran a partir de la información recogida de actividades y navegaciones que Usted realiza en otros sitios web, uso de dispositivos, apps o software relacionado, la interacción con otras herramientas de Google.

El Uso de estas cookies nos permite saber qué anuncios ve usted y en cuáles hace clic, así como conocer otras acciones que usted realiza tanto en nuestros sitios web como en otros. Ello nos permite ofrecerle anuncios más útiles y adecuados. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

No obstante lo anterior, Usted como Usuario de Internet, en cualquier momento podrá proceder al borrado de la información referente a sus hábitos de navegación, y el perfil relacionado que ha generado los referidos hábitos, accediendo de forma directa y gratuita a: https://www.google.com/settings/ads/preferences?hl=es

Esta información es proporcionada por Google y está a disposición de los PSSi como herramientas de comunicación y remarketing. CAMPUS PÁDEL CLUB cumple con el deber de información a los Usuarios de la web y proporciona los medios para bloquear el uso y activación de cualquier Cookie, así como la información para proceder al borrado de cualquier información/perfil de navegación generada por herramientas que Google pone al servicio de los PSSi.

CampusPadelClub.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si no cambia esta configuración, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información, en nuestra Política de Privacidad. ACEPTAR
Aviso de cookies